– Ehekirchner Hochzeitsfest

Teilnahme am Ehekirchner Hochzeitsfest am 01./ 02.09.2018

Seit 1994 besteht zwischen dem SKC und der TSG eine Partnerschaft auf Vereinsebene. Auch im 35. Jahr der Abteilung Kegeln soll diese Partnerschaft gepflegt und erhalten werden. Einige unerschrockene Kegelfreunde haben dies über all die Jahre getan. Die Teilnahme am Ehekirchner Hochzeitsfest war immer ein besonderer Anlass.

Daher rufen wir alle Vereinsmitglieder, TSG-Freunde, Vorstände und verbliebenen Kegler auf, wer möchte, am 01./ 02.09.2018 mit nach Schöneberg zu fahren. Neben der Pflege der Partnerschaft soll auch unser gemeinsamer Pokal ausgespielt werden.

Alle Kosten der Teilnahme werden von den jeweiligen Teilnehmern selbst getragen. Der „Abteilungsleiter Kegeln“, Dietmar Haase, bittet um Werbung für eine zahlreiche Teilnahme und Rückmeldung bis spätestens 10.08.2018 unter foglenden Kontaktdaten:

• Telefon: 036481 – 89 81 73
  • E-Mail: fam.andreashaase@jahoo.de